фриске жанна владимировна

Вечная память,вечное горе...И вечность.
Снова шептали вдали.
А над зарей....бесконечность.
А над зарей...журавли.

Снова дожди зашептали.
Свет серебристый погас!
А журавли улетали.
Снова...Всегда...И сейчас...

Помню,что было когда-то.
Помню,что было потом.
Взгляд серебристый...с заката,
Стал заколдованным сном.

Вы улыбались устало.
Вы уходили во мглу.
Помню...заря зашептала,
Бросив огни по стеклу.

А журавли не разбились.
Вот среди вечных дождей....
Вы в тишину превратились,
В стае своих журавлей.

Свет серебристый все бился.
Возле улыбок и снов.
Дождь серебристый молился,
Возле ночных мотыльков.

Вы уходили все дальше.
Вы уходили быстрей.
С мира улыбчивой фальши,
Все унося...журавлей.

Вот они падали снова.
Вот они шепчут у глаз.
Где же найти это слово...
Вечное слово для Вас.

Снова окно зазвенело.
Снова на улице мрак.
Сердце уже догорело...
Только все,как-то не так...

Только все слезы искрились.
Только опять тишина.
Вы в эти сны превратились...
Где...вечный свет и весна.


Рецензии