Благодарю

Свет мой тебе я посвящаю строки
сегодня наши разошлись дороги
мы пережили вместе холода,тревоги
любовь прошла словно вчерашний дождь
и больше не вернешь
хочу тебя я поблагодарить
умеешь сердце ты дарить
тому кого навеки любишь
я знаю встречу нашу не забудешь
напишешь новый свой роман
и вновь уйдешь в туман


Рецензии