Мне тоже в душу плевали...

Мне тоже в душу , смеясь,плевали
И причиняли не раз адскую боль.
Мне сердце в клочья с улыбкой рвали,
Но не по мне неблагодарная роль. ..

Иное впредь приняла решенье,
Я свою душу-на сто замков!
Господь простит мне то пригрешенье,
Что не жалею теперь мужиков.


Рецензии