Холодной поздней зимой

;Холодной поздней зимой,
Когда придёшь ты ко мне,
Укрою тёплой весной
И станет всё как во сне.
Я обниму тебя нежно
Ты не подумай плохого.
Пускай на улице снежно,
А нам тепло и кайфово.
С тобой закроем глаза
И ты увидишь мечту.
С тобою я навсегда,
Но если скажешь - уйду.
Я не могу обещать
Чтоб ты ходила вся в злато.
Я помогу те понять
Как можно жить не горбато.
Я науча как летать,
Я помогу исцелятся.
Ты можешь "да" мне сказать,
А можешь и отказатся.
Я покажу новый мир
Таких нет даже в сказках.
В том мире Бог лишь кумир,
Все остальные как в красках.
Там можно жить только тем
Кто верит в Бога и в Душу.
Не бойся, я ведь не съем
Тебя как сочную грушу.
Со мной ты не будешь богата,
Не попадёшь в ресторан.
Но если будешь ты рада,
Я рядом встану с тобой.
Я на отказ не ведусь
 Если ты "за", буду рад.
Я на тебя не обижусь
Если уйдёшь, то я гад.


Рецензии