Эй, ты

эй, ты! мне твое мрачное имя
во сне снится каждую ночь,
мой господин, я его рабыня,
так получилось, так довелось.

эй, ты! не зову тебя больше
по имени. сердце не вымолвит.
слишком ничтожная,
недостойна твоего имени.


Рецензии