Заложник Абсолюта...

Заложник Абсолюта...
                Может ли такое быть?
Нет своей воли, во всем Его воление принимаешь.
Любви нет для себя – только Его волну струить.
Когда тебя здесь нет, тогда лишь Его проявляешь.

Заложник Абсолюта...
                Сумеешь ли то осознать?
Когда проводником гармонии космической станешь –
безлико и безукоризненно, во всем Ему под стать -
и не ведая доли иной, Сущего радость проливаешь.


Рецензии