***

Даже если ты сильно устала 
И по комнате еле бредёшь.
Позовёт тебя тихо малый..
Ты сразу к нему подойдёшь...

Распахнёт он свои глазёнки.
Улыбнется , узнав свою мать..
Ты возьмёшь губами ручонки..
Станешь нежно их целовать...

На глазах серовато жемчужных.
Влага выступит от умиленья.
В этот миг тебе только нужно..
Пусть смеётся от наслажденья.

Милый малый, моя крохотуля..
Счастье, радость моя неземная...
Сладко пахнущий мой сынуля..
Моя прелесть, кровинка родная..


Рецензии