Война

Ф. Ф.  ВОЙНА.    
Ни что, не забыто,
Ни кто не забыт,
Память зарыта,
В сердце сидит,

Время проходит,
Пролетают года,
Человечество помнит,
И будет помнить всегда.

Кто с поля брани,
Не вернулся домой,
Кто-то был ранен,
А кто остался живой.

Четыре года,
Проклятой войны
Дрались за свободу
Великой страны.

Все сыновья
Отчизны своей,
Уничтожали врага
Жизнью своей.

Ни кто не желал
Быть покорным рабом,
Страну защищал
Как собственный дом.

Ни кто, не хотел
Из них умирать,
Но смело летел,
Дот накрывать.

Чтобы остался,
Кто-то в живых,
Врагу не досталось
И пяди земли.


Рецензии