Семейные грозы

В жизни каждого хоть раз,
светлый луч касается.
Надо очень захотеть,
он вам повстречается

Ждать умей, не торопись,
выбирать подругу.
Выбрав , Помни! Ваша  жизнь,
не ходьба по лугу.

Скоротечна наша жизнь,
хлопоты, заботы.
Скрасить трудности стремись!
Той, любишь кого ты.

ПОМНИ!!  Что каприз жены,
вложен в ней, природой,
о пустом с ней не шуми,
будешь ,  Воеводой.

Грому быть в семье любой,
то  Закон!  Вселенной.
Дождь пройдёт, жены слезой,
воздух чист, отменный!

         04.88г.


Рецензии