Мне очень холодно...

Мне очень холодно.
Зачем ты потушила свечи,
От боли упали мои плечи,
Сердце ранено из картечи,
Обними меня покрепче!..

Мне очень холодно.
На острове этом без тебя,
Сердце на кусочки дробя,
Отдаю тебе, любя,
Оставь память о тебе, уходя...

Мне очень холодно.
Ты где-то поешь в тишине,
Приходишь в моем сне,
Я слышу твой голос из вне,
Помоги мне!..


Рецензии