Письмо к ней

Послушай как гравий шуршит под ногами.
Смотри как садится солнце в море.
Рискни необъятное мерить руками.
Запомни, что будет рождаться в споре.

Храни наши звуки и наши молчанья,
Пиши всё, что важно и что не очень,
Цени каждый миг, держи обещанья,
Почувствуй прохладу осенней ночи.

Забудь всё, что больно и плачь лишь от счастья!
...я так бы хотел рисовать твои сны...
Лови шум дождя, не бойся ненастья.
Жди нового чуда и новой весны.

Не всё можно взять и сказать словами...,
Когда совсем трудно и нету мочи,
Поверь, я всю жизнь лишь к тебе шагами
Иду... и люблю тебя, милая, очень!


Рецензии
Мила...хорошее стихотворение...душевное...и еще от мужского имени...

http://stihi.ru/2020/09/13/965

Шибанов Вячеслав Андреевич   13.01.2021 21:46     Заявить о нарушении