Обещание

Я обещаю никогда не любить,
Так как любила тебя.
Я обещаю никогда не забыть,
Воспоминания в обрывках храня.

Знай, я любила тебя,
Как никогда никто не любил...
Помни, прошу, про меня,
Про ту, что когда-то забыл.

Я обещаю тебя не винить,
Верю я, виноватых тут нет.
Я обещаю тебя не забыть,
Ты мой маленький, вечный секрет.


Рецензии