После гроз, ливней и дождей экспромт

"По другую сторону черты",
Все проходит, все меняет время,
Тот, с которым некогда на "ты",
Пусть уходит - не горит он тлея.
После гроз, ливней и дождей
Все равно всегда восходит солнце,
Лучше кофе выпить поскорей -
Счастье, радость заглянет в оконце.


Рецензии