С днём рождения

Пусть удача идёт за вами следом,
А, жизнь наполняется счастьем и успехом.
Желаю вам, чтоб все ваши желания сбывались,
И всегда, успехом дела у вас кончались.

Желаю вам счастья и веселья,
А что ещё, вам можно пожелать?
Возможно, радости и меньше огорчения.
А также счастья и везения.

Чтоб ваши друзья, вас уважали,
И не когда не забывали,.
Что - бы не когда вы небыли одни,
Пусть снятся вам хорошие сны.

Пусть счастье не будет далеко,
Пусть оно будет близко,
И не высоко.
               


Рецензии