Напутствие

Мой   сын !
Исполни  мой  наказ.
Смотри  на  мир,
открытыми  глазами,
а прищур глаз!
Плохой  компас
он применим лишь,
для  борьбы с врагами.
И будь  мужчиной
рот не  разивай!
Где  НАДО!!
Будь  как  КРЕМЕНЬ  стоек!
Но в мелких передрягах
не сгорай. 
Сгоревшие- геологи  помоек.


               10.87г.


Рецензии