Так облака лежат спокойно...

Так облака лежат спокойно
На перевернутом дне неба,
Так тянутся березки стройно,
И в мыслях словно это небыль.

И вся безмолвность голубая
Опять не спросит меня томно,
Где выберу кусочек рая,
Чтоб с ними плыть все также ровно...


Рецензии