Из сердцевины огня...

Взглянуть на мир помудревшими глазами,
из сердцевины огня, с той стороны икон,
и обнажится суть древнейшими Образами,
из вечности нетленной, от начала времен.

Давным - давно гонимый вселенскими ветрами
в то запределье смыслов, за зримый горизонт,
где пространство благоухает иными Дарами,
и нет земных причин, в которых есть резон.

Там все окутано теми незыблемыми снегами,
что сохраняют сокровища сакральные веков,
однажды взрываясь новых знаний пластами,
и раскрывая миру грань новую седых Основ...


Рецензии