Антибуферная речь к восполитикам

Антибуферная речь к восполитикам БАЛТАющейся УкроПольши.

Русская Новороссия,
Польская Украина;
Польшу Европа бросила
И Украину кинет.

Буферная субстанция
Между славян и немцев
Пляшет шуто-паяцами
В дьявольском интермеццо.

Польша пробонапартилась
И немчурою бита;
Выкинула все фортели
Ненька в пробой корыта.

К русским опять вернётесь вы
Блудными дочерями,
Встретит вас Новороссия,
Но вам родной не станет.


Рецензии
Ostpolitik - так, что ли, говорил Вилли Брандт, или кто-то типа него...

Принц Андромеды   23.06.2015 23:45     Заявить о нарушении
"Дранг нах.." пошёл на х..
Спасибо за отзыв, Саша!

Омельников   24.06.2015 07:12   Заявить о нарушении