Одиночество

  Хорошо нам вдвоём с одиночеством,
  Иногда забегает и скука,
  Мы пошлём её дальше-по отчеству,
  Не нужна нам такая подруга.

  А недавно какой-то лунатик,               
  К нам настойчиво в гости просился,
  Мы спросили,ты кто?-маразматик,
  Вышел из дому и заблудился.

  Мы его накормили с подругой,
  Даже памперс в дорогу одели,
  А потом познакомили с скукой,
  И отправили по параллели.

  Ни какого не надо пророчества,
  Что поделать?ну нет рядом счастья,
  Иногда лучше быть в одиночестве,
  Чем с оравою родственной массы.


Рецензии
Да, Ася, в одиночестве
Такой потенциал:
Реализуй, что хочется,
Ни кто б не помешал!
Твори, мечтай, загадывай,
Пока Оно с тобой,
Сама себя оправдывай
И будь сама собой!

С теплом, дед Буга.

Александр Буга   12.09.2015 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.