Безнадежность

Безнадежность довлеет мной
Что случилось с моей судьбой?
Я устала. Нет сил для борьбы
Видно, небо не слышит мольбы.

Забываюсь в коротких снах
И немного - в своих мечтах
Этот путь приведёт в тупик
Только пыл мой давно уже сник.

Я хочу перемены. Какой?
Вновь смотрю я на мир с тоской
Я хочу отойти от всего
Но боюсь, что и там - ничего..


Рецензии