Такая вещь

В мире есть такие вещи -
никогда их не простишь.
Потому что это больно
и внутри всегда горишь.

Да, скрываешь от знакомых
и конечно от друзей...
как тебе на сердце давит,
с каждым месяцем трудней.

И другой в том не виновен -
бывший близкий человек.
Что поделать, если чувство,
время не дало навек.

Всё ушло, чужими стали
и никак не возвратить.
Об одном теперь лишь просишь...
больше видом не дразнить.

И в душе убрать то чувство -
что вас сблизило тогда.
Пусть останется в ней дружба...
не любовь на все года.

Заберёт с собою встречи,
ваш любовный в них пожар.
Сердцу сделает спокойно,
даст душе свободу в дар.

Пусть забудутся объятья,
ваши вздохи и слова.
Ты один...безумно шепчешь:
"отпусти уже меня".

В мире есть такие вещи...
не возможно их простить.
Из-за них ведь нету жизни...
остаётся только выть.


Рецензии