Надмирно удержаться...

Надмирно суметь удержаться,
ничем ни выказывая волнения,
и от испытаний не сломаться,
на изломе укреплять терпение.

Биению времени не поддаться,
в реальном проявлять рвение,
И в равновесии начал остаться,
даже прошедшему точку кипения.


Рецензии