Ты для меня один на всей планете

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОДИН  НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ,
И СЕРДЦЕ ОТДАЮ Я ЛИШЬ ТЕБЕ.
ХОЧУ Я В НЕМ ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ НА ВЕКИ,
И ЧТОБ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙ.

ТВОИ ГЛАЗА, УЛЫБКА, ТВОИ РУКИ,
НЕТ ДЛЯ МЕНЯ РОДНЕЕ НА ЗЕМЛЕ,
И МНЕ НЕ ВЫНОСИМА БОЛЬ РАЗЛУКИ,
КОГДА ТЫ ТАМ А Я ВСЕГО ЛИШЬ ЗДЕСЬ!

12.01.2013г.


Рецензии