Людей убивает любовь

Снова мысли попадали с полок
И смешались все чувства вновь.
Будто сотнями мерзких иголок
Кто-то пакостно льёт мою кровь.

Ну а я читаю стихи красивые
О любви, о разлуке, о вечности,
И с нелюбимыми как любимые
Засыпают без капли нежности.

Я улыбаюсь всё так же солнечно,
Верю, что самой счастливой буду,
А кто-то стоит и поточечно
Вонзает иголки магией Вуду.

Шепчет и лихо смеется /так жутко/,
Будто вот-вот доберется до сердца.
Поколет немного и скажет "Шутка",
Дальше играясь с кукольным тельцем.

Я чувствую каждый чёртов укол,
И душа умирает, теряя кровь,
Мысли попадали с полок на пол,
Я знаю: людей убивает любовь.


Рецензии