Немного грустный праздник

Как много этой ночью ясных звёзд,
Прекрасных снов,ответов и стремлений-
И снова чудный праздник,нежных грёз,
Чуть чуть вина,и много откровений.

Всему итог,слагает время дни,
И кажется всё поздно,что ответить-
И снова с грустью долгую одни,
Несбывшиеся сны печалью мерить?

Не надо слёз,ты просто улыбнись,
Всё будет хорошо,вино искрится-
И перемен в судьбе не сторонись,
Настанет день,когда всё может сбыться.

Желаю тебе милая Огня,
Пусть он расплавит боли злые звенья
Пусть Ангелы небесные хранят,
Сегодня праздник нежный-день рожденья!


Рецензии