Зачем?

Зачем я жду тебя напрасно?
Зачем перечу я судьбе?
Зачем? Когда я вижу ясно,
Что вовсе не нужна тебе.
Зачем я каждый день скучаю?
Зачем всегда я жду звонка?
Ведь я прекрасно понимаю,
Что тебе легче без меня.


Рецензии