К чему лукавить?

К чему лукавить? скажу – да…
На переправе лошадей,
Не поменять, не оседлать,
С оглядкой заревом ничьей…

Уткнуться в гриву сгоряча,
Разлиться молоком в душе,
Не обжигая, не щемя…
Подуешь - к радости? к беде?

Заиндевелость в небесах,
Плывущих облаков венец…
Как с чистого листа читай -
Началу следует конец…


Рецензии