Мне тревожно

Чернота, чернота, чернота...
Объяснить- рассказать невозможно!
Я весь вечер сегодня не та-
Мне тревожно, тревожно, тревожно!

Суета ревльвером у рта,
Снег идет липкой массой творожной...
Окружает меня пустота -
Мне тревожно, тревожно, тревожно!

Я причины понять не могу -
Как мне дальше так жить? Сколько можно?
Я одна, как былинка в снегу-
Мне тревожно, тревожно, тревожно..

25.12.1989г.


Рецензии