Ажурной вязью слов

Красивые строки стихов писал
Ажурной изысканной вязью слов,
И в каждой строке он любовь воспевал,
За верность, в стихах, умирать был готов….

    А я, я писала тоскливые строки,
    Как же  я и моя душа,
    Без любви его одиноки.

Стихи его – сказка о свете во тьме,
О чистоте, лебединой верности…
Он три года рассказывал мне
Про шлюх его и прочие жизни скверности

     А я, я писала тоскливые строки,
     Как же  я и моя душа...
   
Он, с издевкой, гордясь, спросил
Что звонишь – соскучилась, что-ли?
Когда постучалась, он дверь не открыл,
Соврал, что мол, очень болен.

      А я, я писала тоскливые строки...

Тогда попрощаться просто зашла,
Уходя в никуда ниоткуда.
Не знаю, и что же я в нем нашла,
В предающем меня, как Иуда…

       А я, я ...

Серые ночи и серые дни,
Серая жизнь, все померкло.
Вот и остались с душой мы одни
Лишь память терзает – пекло…

       А ....

Какие прекрасные пишет стихи,
Тот, кто любить не умеет!
А если простят ему все  грехи,
Полюбит,  писать он посмеет?

       ...

Красивые строки стихов о любви
Ажурной изысканной вязью писала…
И пусть на Земле мы живем людьми,
Любовь, наших Ангелов души спасала.


Рецензии
Забудь про тоскливые строки,

Ведь жизнь преподносит уроки,

Читай и сама напиши

Счастливые строки души.
С теплом!

Павел

Бонев Павел Любинтинович   07.12.2015 14:53     Заявить о нарушении
Так уже исправляюсь! Это уже старо как мир!))))

Евдиния Юршина   07.12.2015 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.