Твои глаза как омут

Ныряя в омут с головою, и об опасности забыв,
Я видно, проклятый судьбою…
                О, сколько потонуло в них?!
Не задаю себе вопроса. Покорно следую на дно.
С влюбленных ведь не много спроса…
                Я пью блаженство, как вино.
Но вот тревожно от чего-то. 
                И вдруг поймешь в который раз:
То был не омут, а болото, в котором снова я увяз.
Но миг реальности наступит, когда увижу ложь в глазах.
Похмелье горечи разрыва я опишу в своих стихах.


Рецензии
Любви все возрасты покорны...

Серафима Кузьмина   17.09.2015 16:47     Заявить о нарушении