Я обниму тебя когда ты уснёшь..

Новый вариант

  Я прикоснусь когда ты уснёшь

  С нежной улыбкой коснусь тебя!

  Я обниму тебя нежно!

  Ласково при полной луне!

  Словно лёгкий ветер

  Губами прикоснувшись к тебе

  Улыбкой нежной ты мне ответишь

  Сквозь сон на мой поцелуй 

  Прикоснувшись душою к свету

  Что ангелы любовью зовут


Старый Вариант:

Я обниму тебя когда ты уснёшь,
С нежной улыбкой коснусь тебя!
Я обниму крепкой и нежно
И ласково при полной луне
Словно ночной и лёгкий ветер
Губами коснусь к тебе!

Улыбкою нежной ты мне ответишь
Сквозь сон на мой поцелуй
Душу откроешь нежному свету,
Что люди "любовью" зовут!


Рецензии