Предел

Тебе все равно ,ты про меня забыла ,
Я ведь и вправду тебе не нужен .
Ты ведь ,многое мне открыла ,
Хоть и завязала на мне узел .
Чтобы я не делал, тебе безразлично ,
Это же я,никто другой .
И думать мне вполне логично ,
Что для тебя я чужой .
Я уже не знаю ,встречаемся ли мы,
Для каких целей ты тогда ответила мне да ?
Чтобы снова разрушить мои мечты ?
Или добить меня до конца ?
В чем смысл твоего поведения ,
В чем смысл наших " отношений " .
Посмотреть на твоё удивление ,
Когда я прошу ни за что прощения .
Что это вообще такое ?
Почему это со мной ?
Порою,я думал ,что ты меня любишь ,а это что-то другое ,
Ты уж прости меня ,что я такой плохой .
Ты прости,я говорю что вижу,
Осталось меньше недели нашего прибывания тут,
И знаешь ,я ненавижу
Когда мне постоянно врут!!!


Рецензии