Я хочу с тобой засыпать

я хочу с тобой засыпать…
утопать в твоих нежных руках.
на одной подушке вдвоем,
мы обнявшись, гуляем в снах.
в наших снах нет дождей, разлук,
в наших снах лишь весна, апрель.
и июнь… тополиный пух,
и сентябрь, листьев акварель.
там январь говорит привет,
ослепляет своей чистотой.
там роса, серенада лет,
шепот наш: я — твоя. я — твой.
я хочу с тобой просыпаться,
завтрак, кофе, и радуга в лужах,
улыбаться твоим глазам,
«ты нужна мне» — «и ты мне нужен»
слушать всё, что ты мне расскажешь,
и смотреть кино вечерами,
— Ты мне море сегодня покажешь…
Море Счастья — что между нами


Рецензии