Клиника. Часть 2

Белые стены...
Большая палата...
Капельница и наркоз.
Вспороты вены -
Чувствам расплата...
Бред, паранойя, психоз...

Алые пятна...
Высохли губы...
Жизнь охраняют бинты.
Ложь безвозвратна...
Медики грубы...
В сердце проклятие - "ты"


Рецензии