Клиника. Часть 1

А боль впивается и душит.
Стук сердца - подлый метроном -
Звенящим боем разум глушит!
И нет тебя ... И нет "потом"...

Сползаю медленно... Прохлада...
Стены незыблемая твердь...
В устах молитвою - "не надо"...
Ведь смерть любви все та же смерть.

Лишь взрывом памяти осколки!
Улыбка, голос, запах, жест!
Слова любви... Жестоки! Колки!
И тишины немой протест...


Рецензии