Посвящение таракану

Таракан живёт в квартире,
Хорошо, не в голове.
Не одна я в этом мире,
Позабуду о кефире,
Выпью рюмку с ним иль две.

Жарко нам - бушует лето,
Вентилятор не помог.
Приглашенье от поэта:
- Напиши про то, про это...
Только - Муза за порог...

Таракан усами водит:
- Что нам Муза, я с тобой!
Подбоченившись, подходит,
Глаз с меня своих не сводит -
Будь довольна, мол, судьбой!

Да, судьба такое дело,
Пусть не пишется порой,
Таракана я воспела,
Оглянуться не успела -
А в окно пчелиный рой!

И покинули квартиру
С тараканом мы вдвоём,
Бродим с песнями по миру,
На двоих - кусочек сыру,
Очень весело живём!!!
12.06.2015


Рецензии
Очаровательно) В тему стиш (не мой): http://www.stihi.ru/2008/11/13/453

Татьяна Шкодина 2   07.05.2016 18:33     Заявить о нарушении