Ненужное счастье

-Отказала... Отказалась!!!
Счастье грустно улыбалось.
Как в замедленном кино,
В ярко-красном кимоно,
Кланяясь, уходит прочь.
-Не смогу тебе помочь...

Из раскосых глаз вода.
-Не забуду никогда...
Благодарности за всё...
Горе-горюшко моё...
Счастье было на двоих,
И уходит от двоих...

Отказалась, и ушла,
Нелюбовь к тебе пришла.
Не нужнО тебе совсем
Счастье новых перемен.
Отлюбила, и ушла...
Не нужны теперь слова.


Рецензии