Мне грустно сегодня

Мне грустно сегодня,тоскует душа
И сердце так хочет тебя увидать.
Должна я скорее на тормоз нажать,
Иначе пощады мне здесь не видать.
Боюсь я, что снова придется страдать.
Ты вольная птица, ты можешь летать.
Взмахнешь ты однажды, могучим крылом
"Забудь дорогая меня и мой дом"


Рецензии