счастья

Счастья , простого и нежного ,
Легкого , доброго и безбрежного ,
Где ловишь ветерок , вдыхаешь
И любишь жизнь , не унываешь .

Там светлый день слегка клубиться
И в чистоте своей резвится ,
Ласкает тело , обнажает
И в грудь целует , обжигает .

Уносит мысли до небес ,
Идет по кромкам в тихий лес ,
Приляжет у прохлады где ручей ,
О наслаждениях за стонет соловей .

И притаившись , залюбуешься собой ,
На сердце тишина и чувственный покой ,
И счастье , ровно льется и томит ,
А время , замирает ... не спешит ...


Рецензии