Красивых песен не пою

Красивых песен не пою,
Знать не сподобил петь Всевышний,
Зато спиртное не люблю,
Поэтому у них я лишний....

Там где вокал, там и бокал,
Так было, я прошёл всё это,
Я музу там свою искал,
Увы, остался без ответа.....

Стихов высоких не пишу,
Не дал Господь талант поэта,
Я как грешу, так и пишу,
И муза есть, я жду ответа...

Но как умею я любить,
Забыв про всё, про то, про это,
И смог ей спеть я Ай лав ю,
И не остался без ответа!!!!!


Рецензии