Жизнь

Так жизнь устроена, что часто мы теряем
Родных и   близких,  и     печаль в   груди...
Но несмотря на это, жить мы продолжаем,
Не знаем никогда, что   ждёт   нас впереди.

Печалиться   и   руки   опускать   нельзя.!
Пусть те, кто дорог нам, живут в душе у нас,
Есть память сердца, мы помним всех, друзья...
Жизнь продолжается сегодня и сейчас!
Ада Боровицкая


Рецензии