Просто Пилот

Приказ "на взлет"
Кажется вышка
Ты  в самолет
Берешь святокнижку
Там в облаках
Птицы летают
Резко по небу
Огонь открывают

Просто пилот
Видится вспышка
Только вперед
За своих малышек
Разбитых в прах
Спасти обещают
С верой в любовь
На круг залетают 

Незачем больше...
Не сможем встречаться
Вошло в привычку
С солнцем прощаться
Винты горят
Садиться уж поздно
Осточертел разряженный воздух

Просто пилот
Видится вспышка
Только вперед
За своих малышек
Разбитых в прах
Спасти обещают
С верой в любовь
На круг залетают...


Рецензии