Две Птицы...

Две птицы белые,две одинокие души
Пришли на Землю,чтобы встретиться однажды
Пришли чтоб на Земле любовь найти
Но был корабль жизни их бумажным

Средь бурных волн,средь жизни суеты
Неслись две птицы обнявшись крылами
То падая с огромной высоты
А то взмывая ввысь над облаками

Рвались на части чистые сердца
Став звездами,на Землю упадали
Чтобы любовь в сердцах людских взрасла
Сей звездный Свет так долго они ждали

И собирали милые мои
Вновь собирали птицы неземные
Сердец своих осколки-свет любви
Чтоб им взлететь в просторы голубые

Две птицы белые,две дивные души
Непонятные миром отраженья
Соединялись полные любви
И праздновали вновь свое рожденье


Рецензии