Ожидание

Моему сыну(проводнику РЖД)

Снова рейс твой на Махачкалу.
Буду дни и ночи считать.
Отгонять буду грусть и тоску.
И тебя буду ждать, ждать!

Переделаю все дела.
Я скучаю по тебе и люблю.
Вот опять  нас  с тобой разлучил
Этот рейс на Махачкалу!

Ты в дороге опять, в пути,
Дорогой ты мой проводник!
Семафоры, на рельсах огни,
И колёса стучат: «Жди, жди!»

А когда ты вернёшься назад,
Тебя стану на перроне встречать.
Как  же я возвращению рад,
Тебя буду обнимать, обнимать!


Рецензии