Fenix

La nuestra,
esta noche, que pasada.
La nuestra,
loteria sin razon.
La nuestra,
esta pajara cansada
 
sin la pasion.
 
No importa,
que jugamos toda vida.
No importa,
que cuervos ya detras.
No importa,
que no vemos la salida...
 
Dime, que mas?
 
Vamos juntos,
y contigo venseremos.
Vamos juntos,
y tenemos que vencer.
Vamos juntos,
y veras, como podemos
 
de fuego nacer.
 
Hoy cantamos,
y ahora mi amigo
levantamos
la cadena de edad.
Como siempre
celebramos nacimiento
 
de libertad.
 
Todavia
para dos hay una ala.
Todavia...
Si, atrevemos estar!,
y cancion, caliente, como bala...
 
Quien atreve ESTO conquistar?



Lee todo en: Poema Fenix., de Mikhail Gulyaev, en Poemas del Alma


Рецензии