Любовь Богини Лели!

       Богиня Леля наш родник
       От всей души нас приласкала
       Она для нас есть проводник
       Любовь свою нам посвятила

       Любовь семьи пчелиный рой
       Дитя воспитанный желанным
       Живёт в семье потомок твой
       Хранят пока не станет рослым

       Природа зеркало любви
       Она чиста сильна блаженна
       Как изумруд источник вод
       Хранитель многих информаций

       И ты туманно погружён
       В её объятья чародейства
       И ты словами одарён
       Путь открывается младенца

       Твой путь чистейший родничок
       Течёт в Природе обогретым
       Такой вот опыт старичок
       В такие годы стал созретым

       Родная Русь-Мирград Славян
       Твоя Душа Природа наша
       Твои плоды-дары детям
       Богиня Леля подарила...

 


Рецензии
Уважаемый тёзка,нет такого слова "детЯм",да и в остальном....пожалуйста пересмотрите во всём стихе рифму...

Владимир Никифоров 2   27.06.2015 22:14     Заявить о нарушении
Владимир у меня стихи для Славян а НИ для христьян. И религия настоящая своя и Боги свои Славян. Совет Пушкина почитай-поэт от Бога-чистый Славян!!!!

Владимир Павленко   17.05.2019 00:38   Заявить о нарушении