Кадеты

Стали сегодня мы на год взрослей
Ждёт нас учёба и много друзей.
Бой барабанный на плац позовёт
Ну-ка,ребята,смелее вперёд!
        Припев
Кадеты,кадеты-дружная семья
Мальчишки,девчонки-это ты и я.
Присягу дали Родине служить
Любить Россию,нам в России жить.

Нам не страшна никакая беда
Братству кадетскому скажем мы"ДА".
Дружба поможет нам всё одолеть
Нужен лишь навык -"уменье"терпеть.
         Припев
Кадеты,кадеты-дружная семья
Мальчишки,девчонки-это ты и я.
Присягу дали Родине служить
Любить Россию,нам в России жить.

Долг наш и  совесть,и верность, и честь
В бой нам прикажут,ответим мы "есть!".
Эту дорогу нам надо пройти
Звание кадета достойно нести. 




               


Рецензии