пишу тебе письма...

Пишу тебе письма заумными буквами,
Говоря фразы нелепые.

Люди куражатся по бульварам будто раздетые.
А в небе облака серые, немытые.

Мы с тобой дождями забытые. Просто нелюбимые.

К. М.


Рецензии