Ласковый рай!

В летний зной
Мы с тобою
Улетим в тишину...
Сладкий плен,
Но без стен,
Улетай - я ловлю!

Что стоишь,
Не летишь
Неужели не хочешь?
Подойду,
Обниму
И останусь до ночи.

Я лечу
И шепчу:
"Ты меня догоняй!"
Сладкий плен
И без стен,
Вот он ласковый рай!


Рецензии