Благими мотивами

Я люблю тебя так, как никто никогда не любил
И пишу снова стих, хоть ты всуе его не прочтешь, -
Может быть, я ушел, потому что хотел быть один,
Может быть. Я надеюсь - когда-то меня ты поймешь...

И пусть ветры уносят всю память о нас за черту,
Пусть упреки и ссоры забудутся, как страшный сон...
Я берег и лелеял в душе свою глупость-мечту
И я сам все сломал, и я сам превратил все в огонь!

Я хотел сделать лучше, дорогу тебе подсказать,
Деформировал мир свой, ломал все в себе и был рад,
Я грешил и я лгал, всем подряд, чтоб тебя защищать!
Но благими мотивами устлан мне путь только в ад...

Я тебя не виню, - никого, ни себя, ни других,
Все случилось случайно, и нам не придумать причин, -
Все кончается, дождь перестал, ветер стих, -
И в конечном итоге, я, как и должно быть, один,

Разжигаю огонь из стихов, отправляясь на дно;
Не ищи меня, нет - и так тебе душу излил!
Я отдал тебе все и ушел. Ты запомни одно -
Я любил тебя так, как никто никогда не любил!


Рецензии